Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Gaia Alternativa Solar, S.A. de C.V., y sus empresas filiales buscamos siempre proteger y respetar la información o datos personales que le solicitamos y que usted libre y voluntariamente nos proporciona.

Su información personal será utilizada por Gaia Alternativa Solar o por cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales para mantenerlo informado de las promociones vigentes, así como ofrecerle productos y servicios que Gaia Alternativa Solar tiene a su disposición. Esta información puede ser utilizada por Gaia Alternativa Solar de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio al alcance de Gaia Alternativa Solar. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono fijo, celular y correo electrónico.

Asimismo, le informamos que sus datos personales serán para uso exclusivo de la empresa, pudiéndose transferir a entidades relacionadas a ésta y a terceros nacionales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el departamento de Servicio a Clientes de Gaia Alternativa Solar, ubicado en  Mar Adriático No. 94-2, Fracc. Costa Verde, Boca del Río, Ver. México C.P, 94294 o al teléfono 01 800 8221744 o al correo gaia@alternativasolar.com

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser consultada en la página de Internet www.alternativasolar.com